Start Berghütte Küche

Küche
Aus der Küche

Unser Herz schlägt für die bayrisch-österreichische Küche die wir mit einer Prise Liebe und einem Schuss Gastlichkeit verfeinern.

In unserer Küche kocht der Wirt und legt dabei besonders großen Wert auf Produkte aus der umliegenden Landwirtschaft. Immer raffiniert, ehrlich und kreativ wird bei uns mit Leidenschaft gekocht - und das schmeckst Du!

Bei der Zusammenstellung des Menüs für Eure Berghochzeit oder Feierlichkeit hilft der Wirt & Koch Thomas gerne mit.

Nachfolgend ein paar kleine Appetitanreger aus unserer Küche... "an Guad´n".

 
Auswahl an Menüs

Hochzeitsmenü 1

PDFDrucken
Leberknödelsuppe
 
Unsere Spezialtät:
Ganzes Spanferkel vom Holzofen mit Knödel und Sauerkraut
 
Frische Brennesselblätter im Bierteig gebacken
Joghurt-Mohneis und ein Hauch Lafendel mit Rotweinkirschen
 

Hochzeitsmenü 2

PDFDrucken
Krensüpperl mit gebackene Shrimps und Kernöl
 
Knsupriges Entenbrüsterl mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
 
Windbeutel mit an Berg Sahne, frischen Früchten und Eiscreme
 

Hochzeitsmenü 3

PDFDrucken

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Filetsteak vom Bioochsen im Bärwurzrahm mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli

Väterchen Frost Palatschinken mit Vanilleeis und lauwarmen Zwetschgenröster

 

Hochzeitsmenü 4

PDFDrucken
Fleischbrühe mit Grießnockerl
 
Dammhirschbraten in Fränkischen Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Semmelknödel und Blaukraut
 
Eis mit heißen Himbeeren
 

Hochzeitsmenü 5

PDFDrucken
Schaumsüpperl vom Abensberger Spargel mit Lauchstrudel
 
Zander auf der Haut gebraten im gehobelten Rosenkohl mit Zitronengrassoßerl und Basmatireis
 
Weinschaumcreme mit karamelisierten Kaiserschmarrn und Maracuja-Joghurteis
 

 


Telefon (+49) 09947/902 949
Telefax (+49) 09947/902 172

Impressum  |  Sitemap