Start Berghütte Küche Auswahl an Menüs

Auswahl an Menüs

Hochzeitsmenü 1

PDFDrucken
Leberknödelsuppe
 
Unsere Spezialtät:
Ganzes Spanferkel vom Holzofen mit Knödel und Sauerkraut
 
Frische Brennesselblätter im Bierteig gebacken
Joghurt-Mohneis und ein Hauch Lafendel mit Rotweinkirschen
 

Hochzeitsmenü 2

PDFDrucken
Krensüpperl mit gebackene Shrimps und Kernöl
 
Knsupriges Entenbrüsterl mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
 
Windbeutel mit an Berg Sahne, frischen Früchten und Eiscreme
 

Hochzeitsmenü 3

PDFDrucken

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Filetsteak vom Bioochsen im Bärwurzrahm mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli

Väterchen Frost Palatschinken mit Vanilleeis und lauwarmen Zwetschgenröster

 

Hochzeitsmenü 4

PDFDrucken
Fleischbrühe mit Grießnockerl
 
Dammhirschbraten in Fränkischen Rotwein und Wurzelgemüse geschmort, Semmelknödel und Blaukraut
 
Eis mit heißen Himbeeren
 

Hochzeitsmenü 5

PDFDrucken
Schaumsüpperl vom Abensberger Spargel mit Lauchstrudel
 
Zander auf der Haut gebraten im gehobelten Rosenkohl mit Zitronengrassoßerl und Basmatireis
 
Weinschaumcreme mit karamelisierten Kaiserschmarrn und Maracuja-Joghurteis
 

 

Telefon (+49) 09947/902 949
Telefax (+49) 09947/902 172

Impressum  |  Sitemap